临江

《联盟团宠的幸福生活》1 哥就是去闯荡了个江湖……而已…

  叶修,是称霸荣耀世界的大神,呵呵,一只心脏到不要不要的脸T,一个除了游戏啥都不会的生活白痴,一个懒到连烟灰缸都懒得去倒的死宅男,终于在一个风和日丽,鸟语花香的中午,连老天爷都受不了这个祸害了,就一个晴天霹雳,咔嚓一声,叶修同学愣生生被穿越了,穿越了……
  其实,老实说,今天他真的没干啥天怒人怨的事,只是揭发了弟弟准备离家出走的小小阴谋,并毫不脸红地抄起了弟弟的行李,顺走了弟弟的身份证件,成功替弟弟离家出走,把家族事业通通压在弟弟身上,自己一个人逍遥快活独闯江湖,从此一路红尘滚滚而去,再也不回来了。
  好吧,哥承认,偷了弟弟行李是不对,偷了身份就更不对,离家出走就更更更不对了,但是,呸,哥这才不是离家出走呢,哥是闯荡江湖,嗯,闯荡江湖。哥不是叶秋那个笨蛋,只会偷跑出去玩儿,然后被人骗,被人打,鼻青脸肿,一把眼泪一把鼻涕的,跟个女孩子一样,只会抱着他哭,他不理就抱着小点点哭。小点点也是,都说狗不嫌家贫,跟了叶秋这样的主人,连狗生都没啥指望了,唉,真让哥操心。
  叶修摸着包里的一百多张账号卡,心里那叫一个美,呵呵,江湖,荣耀,联盟,哥来了,哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia……
  叶修一面走一面想着……然后,咔嚓一声,一道闪电,叶修就没影儿了……
  等他再醒来,发现到了一个奇妙的地方,桃红色的帐幔,帐幔里还有亮晶晶的小心心,粉红色的被褥,石榴色玛瑙珠的帘子,香炉里还燃着玫瑰檀香。嗯,挺好的,都是他喜欢的风格,床也挺软乎,就是枕头有点矮,欸,不对啊,这尼玛是神马个情况?
  “小姐,你醒了啊?”一个女声传来,随即,一只嫩白的小手伸进来,撩起了帐幔。见叶修不动弹,只是定定地看着天花板发呆,她也有点不知所措,“小姐,醒了就起身吧,老爷派人来传话,让小姐去书房见他。”
  叶修被本来就被雷得够呛,再听一句“小姐”,差点儿没把魂儿吓飞了,伸手在被子里偷偷全身上下摸了一遍,才安下心,还好还好,哥还是哥,不过,谁能告诉我,这特么是咋的了,怎么哥走着走着,还没走到江湖呢,怎么就变成小姐了?看着这人这打扮,还古装,还老爷,等等,哥这莫非是穿越了?我靠了,怎么这年头,穿越都能这么随心所欲吗?
  转眼仔细一看这个孩子,我靠,这不是许博远吗?不是,他也穿越了?不对,他比许博远嫩一点,可爱一点。于是,叶修也不知死活地喊了一句“小……小……蓝……?”
  “小姐有什么吩咐?”那孩子认真地应道。“小姐,你平常都叫奴婢蓝河的,今天怎么叫这么亲密ヽ(○^㉨^)ノ♪”
  我靠,居然蒙对了,太尼玛刺激了……叶修抹着额角并不存在的一滴("▔㉨▔)汗 ,暗自定了定心神,问道:“那个,小蓝啊,哥,啊不是,你家小姐我睡了一觉,突然什么都想不起来了,你把所有的事都跟我说一下吧。”
  
  
  

评论

热度(4)